お問い合わせ

お名前
メールアドレス
お問い合せ内容
お問い合せ詳細

個人情報の取り扱い

プライバシーポリシー
   
当サイトがプライバシーに関連する情報を取り扱う際の基本方針(プライバシーポリシー)は、以下のとおりです。
   
1.個人情報の定義
  「個人情報」とは個人情報の保護に関する法律第2条第1項に定義されている「個人情報」をいいます。
2.個人情報の収集
  当サイトでは予想のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
  収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。
  • 当サイトで収集する個人情報は以下の通りです。
a)お名前(ニックネーム
b)メールアドレス
c)パスワード
d)FAX番号
e)当サイトとのお取引履歴及びその内容
f)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3.個人情報の利用
  • 当サイトではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
     
a)ご注文の確認、照会
b)お問合せの返信時
  • 当サイトでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
a)法令に基づく場合及び、国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当サイトを運営する会社の関連会社で個人データを利用目的に従い利用する場合
4.個人情報の安全管理
  お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当サイトでは関連
  法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
5.個人情報の訂正、削除
  お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
  また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイメニュー」より個人情報の訂正が出来ます。
6.cookie(クッキー)の使用について
  当サイトは、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行え
  るものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
  また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
  ※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情
  報です。
   
7.お問合せ先
当サイトでは、個人情報に対するお客様からの開示、訂正等及び利用停止等のご請求、お問合せ、ご意見、苦情など、お客様の声を真摯に受け止め、適切かつ迅速に対応します。

<お問合せ窓口>

〒144-0032

東京都大田区北糀谷2-8-5-506

南関東競馬公認予想士ホースレースリサーチ東京 個人情報対応窓口

電話番号: 050-3557-4115

電子メール: support@hrt.or.jp

8.プライバシーポリシーの変更
  当サイトでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせて
  いただきます。
   

ページのトップへ戻る